您现在的位置:主页 > 专题 >

龙湾查获培训招生违法小广告

来源:网络整理 发布时间 :2017-08-02 13:21

  暑假正值各类培训机构招生热潮,形形色色的招生广告让学生及家长眼花缭乱,其中也不乏个别培训机构以虚假宣传的方式招揽生源。日前,温州市龙湾区市场监管局状元所在对辖区教育培训机构开展的专项整治行动中,查处了温州某教育信息咨询有限公司发布违法培训广告一案。

  经查,该培训机构受利益驱使,印制了多个版本宣传资料共计五千份,其中《××教育奥数竞赛荣誉榜》、《成绩见证实力》等宣传册利用参加培训学生的名义、提供教育服务的老师形象作推荐宣传,用夹报等方式对外分发,其行为已违反《广告法》第二十四条第三项的规定,即利用科研单位、学术机构、教育机构、行业协会、专业人士、受益者的名义或者形象作推荐、证明。该局故予以立案查处。目前,该案件正在进一步处理中。

  龙湾市场监管人员提醒,广大学生、家长要提高自身甄别能力和防范意识,避免受误导造成不必要的经济损失。林小君

http://www.nxyiliao.com

友情链接/网站合作咨询: