您现在的位置:主页 > 汽车 >

午报丨东京顶级赛王蔷血洗梅拉德诺维奇;纳达尔拍写真帅气十足

来源:网络整理 发布时间 :2017-09-21 09:44

  导读:东京顶级赛王蔷血洗梅拉德诺维奇;穆古鲁扎携世界第一奖杯拍写真;纳达尔为游艇杂志拍写真;费德勒抵布拉格备战拉沃尔杯;穆雷晒50把球拍网友建议开闲鱼账号;本周世界排名,吴易昺飙升176位逼近前300。

  赛果速递

  东京顶级赛王蔷血洗梅拉德诺维奇

  泛太平洋公开赛女单首轮,王蔷用时48分钟以两个6-0血洗8号种子梅拉德诺维奇,今年两度击败对手,也继2013吉隆坡赛后再次在硬地挑落TOP15(总第三胜),法国人则遭遇巡回赛女单7连败,一盘未得。7号种子科贝尔以6-3/6-4完胜去年赛会亚军大阪直美,报了今年美网的一箭之仇。本土外卡球员奈良久留美以2-6/6-4/6-2逆转普丁塞娃。此外,6号种子A-拉德万斯卡因病毒性疾病退赛。

  广州国际女子公开赛首轮,刘方舟5-7/0-6不敌今年WTA125K大连站冠军科兹洛娃。从资格赛突围的鲁晶晶0-6/6-4/3-6不敌巴特尔,德国人将和塞尔维亚球员克鲁尼奇争夺八强席位,后者6-3/6-4淘汰了4号种子、卫冕冠军特苏伦科,这也意味着广网举办14年来还没有人能成功卫冕。3号种子、爱沙尼亚的康塔维特6-0/6-2横扫晋级。从资格赛突围的土耳其小美女索伊鲁以6-0/6-3完胜希腊球员萨卡里。

  球后风范

  穆古鲁扎携世界第一奖杯拍写真

  东京顶级赛是穆古鲁扎首次以No.1身份出战,赛前她领取了WTA世界第一奖杯并拍摄了纪念写真,黑色修身短裙尽显姣好身材,配上自信的眼神与微笑,如球迷所言:“很有球后风范。”

  渔民豆再出海

  纳达尔为游艇杂志拍写真帅气十足

  被粉丝们戏称为“渔民豆”的纳达尔刚刚逛完在法国戛纳举办的国际游艇展,又应邀为蒙特卡洛的游艇杂志在自己的贝多芬号上拍摄了一组硬照,西装休闲装泳装轮番上阵,帅气十足。

  为传奇而战

  费德勒抵布拉格备战拉沃尔杯

  首届拉沃尔杯开赛在即,领衔欧洲组出战的费德勒在北京时间昨晚已经抵达了捷克布拉格,并在接受记者采访时表示要为了“向传奇拉沃尔致敬而战”。

  另类“炫富”

  穆雷晒50把球拍网友建议开闲鱼账号

  正在积极养伤争取早日回到赛场的穆雷日前在社交网站上晒出家中收藏的网球拍,照片中多达50把,还在配文中“傲娇”地写道:

  “整理橱柜真是太无聊了,于是我搞了下艺术创作。”

  球迷们又是担心“躺在球拍上不痛吗”,又是羡慕“能不能送我一把”,还有中国粉丝开玩笑地建议穆雷应该开个闲鱼账号甩卖闲置物品了。

  本周世界排名

  吴易昺飙升176位逼近前300

  上周进行了戴维斯杯的比赛,男子前40排名都没有变化。中国球员中,张择在连续两站挑战赛中分别打入决赛和四强,排名上升62位来到No.223,距吴迪只差4位。吴易昺在上海挑战赛夺冠,排名飙升176位来到No.320,在所有中国男球员中暂列第四。

  女子方面世界前20没有变化。在上周魁北克站打入四强的萨法洛娃上升5位来到No.28,在该站夺得个人生涯首个WTA巡回赛单打冠军的比利时人乌伊特凡克从No.98升至No.68。哈萨克斯坦选手迪亚斯在东京国际赛同样夺得生涯首个WTA单打冠军,排名从第100位升至第63位。

友情链接/网站合作咨询: