您现在的位置:主页 > 汽车 >

托尼看好纳达尔再夺大满贯 追平费德勒19冠有信

来源:网络整理 发布时间 :2017-09-21 09:44

托尼和纳达尔

  北京时间9月17日消息 纳达尔叔叔托尼近日在接受西班牙广播电台采访时表示自己的侄子有信心去追平费德勒19个大满贯冠军纪录。

  “我们将会去追赶费德勒19个大满贯成就,是的,我认为这会发生的。”他说道,“这是很难的,但是还有很多届法网,我对其他大满贯也有信心。”

  “当他还是12、13或14岁时,你从未想过他会达到这样的水平。我们很开心他又拿到一个大满贯冠军,他的第16冠,在争夺世界第一中也占据着有利位置。”托尼继续说道。

  “当然,难以置信这一切会发生。但我有信心拉法会再拿一个大满贯,我可以老实地和你说。”

  在今年,纳达尔收获了法网第10冠和美网第3冠,大满贯数已经达到16个,距费德勒的19冠还有三冠差距。

  (double)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

友情链接/网站合作咨询: