您现在的位置:主页 > 民情 >

帕丁顿熊变倒霉熊?《帕丁顿熊2》新预告公开

来源:网络整理 发布时间 :2017-09-21 09:43

  在《帕丁顿熊》第一部当中不停搞事情的帕丁顿熊又要回来啦。在公开了上映日期之后官方又公开了一版新的预告。在这次的新预告当中可爱的小熊要继续搞事情啦。

  在这次公开的预告当中,本来想着要擦玻璃的帕丁顿却不小心从楼上掉下来,看起来十分狼狈。《帕丁顿熊》改编自迈克尔·邦德的英国儿童文学作品,故事围绕一只年轻的秘鲁小熊展开。这只喜欢吃柠檬酱的小熊从暗无天日的秘鲁抵达伦敦,在伦敦的的帕丁顿站迷路了。它呆在失物招领处外,坐在一只被压扁的行李箱上,大衣上挂着一个牌子:“请照顾这只熊。谢谢。”之后他遇到了一个人类家庭并与他们朝夕相处,因为小熊的秘鲁名字没人能明白,所以善良的人类家庭就根据车站的名字给这只小熊起名叫帕丁顿,他见到的每个人都对其喜爱有加。

  在《帕丁顿熊2》中,依然由前作导演保罗·金执导,除了前作主要演员之外,《理智与情感》“爱德华·费拉斯”休·格兰特与《不惧风暴》“丘吉尔”布莱丹·格里森也宣布参演,他们分别扮演落魄大明星与抢劫犯。《帕丁顿熊2》宣布英国定档2017年11月10日。

友情链接/网站合作咨询: