您现在的位置:主页 > 民情 >

倒霉熊变特工 大电影1月国内上映

来源:网络整理 发布时间 :2017-09-21 09:43

大家小时候肯定看过《倒霉熊》吧。那只总是傻乎乎出一大堆糗事的大白熊这次要变身特工了。它会有什么样的表现呢?快跟着企鹅娘先来看看预告片吧。

《倒霉熊》是一部关于可爱的北极熊贝肯的幽默搞笑动画片,全集共分八大部和一个剧场版。其中的主角“倒霉熊”是韩国EBS电台制作的一个卡通形象。倒霉熊贝肯是一头全身雪白、胖乎乎的北极熊,貌似孔武有力的外表,却总是笨呼呼地搞砸一切。当然在它自己看来,它是如此的优秀,所以那些身材矮小纤细的企鹅、蜥蜴根本不能和我们的倒霉熊同日而语。对了,它被叫作“倒霉熊”是因为无论它多么努力想做好一切,最终却总被命运之神戏耍,遭受着各种各样的霉运。即便如此,倒霉熊依然嘿嘿傻笑,走遍世界各个角落,尝试各种各样的行业和运动,迎接着一个又一个全新挑战和超级霉运。

据悉,电影将于1月13日正式在国内上映。

友情链接/网站合作咨询: