您现在的位置:主页 > 美食 >

《中餐厅》五合伙人“大吐苦水” 赵薇自曝变勤快

来源:网络整理 发布时间 :2017-09-03 12:23

  湖南卫视综艺节目《中餐厅》日前在长沙举行媒体互动会。赵薇、黄晓明、周冬雨、张亮、靳梦佳五位合伙人悉数到场。几位合伙人分享了在象岛经营中餐厅的收获与成长,赵薇自曝《中餐厅》让自己变得更勤快,黄晓明大谈与虾结下的不解之缘,周冬雨鬼马精灵将《中餐厅》称之为“变形计”,张亮一言不合就扬言要“放火烧了中餐厅”,靳梦佳放出豪言“我愿意洗碗到世界的尽头”……合伙人集体“大吐苦水”,让互动会变成了“吐槽大会”。

  赵薇对糖醋排骨永生难忘,黄晓明为“虾”代言

  互动会上,五位合伙人带着亲手烹饪的菜品共同亮相。当他们介绍手中的菜品时,还爆出了许多因“菜”而生的趣事:赵薇带来了糖醋排骨——这是一道让她又爱又恨的菜。节目中,她首次尝试却最终失败,不得不自己吃光了整盘味道诡异的排骨,到现在她还对此耿耿于怀,“这辈子都会对糖醋排骨难以忘怀”!黄晓明带来了“扬名国际”的拿手菜——茄汁大虾。因为从小生活在海边,黄晓明也对各种海鲜“爱得深沉”。这次参加《中餐厅》,黄晓明也主动为虾代言,向在场所有人推荐道“青岛大虾,好吃不贵!”周冬雨带来的新菜品是豆瓣鸡,不愧是“厨房小白”,周冬雨在介绍这道菜的时候也是相当简单粗暴:“豆瓣鸡就是豆瓣做的鸡。”周冬雨如此搞怪无厘头,惹来笑声一片。大厨张亮端着自己的“招牌”——砂锅焗三文鱼头。靳梦佳则带来了自己新学的中餐厅特色菜——“宫保鸡丁”。

http://www.zgxh.net/BEKoj/index.html

友情链接/网站合作咨询: