您现在的位置:主页 > 教育 >

《真三国无双8》新预告 吕布横扫千军

来源:网络整理 发布时间 :2017-09-21 09:45

  《真三国无双8》在索尼发布会上公布了第二弹预告,再现了《三国志》经典场景,最后的吕布压轴登场,横扫千军,气势难挡,吕布手持方天画戟,骑着赤兔马,大战蜀军。

  预告中新老武将现身,展示了众多超帅的无双绝技,赵云、关羽、吕玲绮、吕布还有大小乔等武将登场。武将们穿行在华夏大地之上,草原、森林、雪地,开放世界的三国任玩家探索。

  还有众多经典的三国场景,桃园结义、煮酒论英雄等也在预告中一一再现。

  视频结尾还公布了《真三国无双8》的限定版PS4,外壳上是的赵云和游戏LOGO。

  同时光荣也确认了《真三国无双8》欧美版将在2018年初发售,登陆PC,PS4和Xbox One平台。这意味着PC玩家不用等日版发售后很长时间才能玩上,基本上二者是同步发售。

 

友情链接/网站合作咨询: